Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

Compartilhe:

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão
Versão para impressão

Ingredientes



Modo de preparo

  • ½ kg de camarão
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho Modo de preparo: Refogue a cebola e o alho no óleo, depois coloque o tomate e deixe apurar um pouco. Em outra panela, dê uma fritada no camarão em um pouco de azeite e acrescente o suco de limão. Por último acerte o sal a gosto. Coloque o camarão no molho, acrescente o catchup e deixe mais um pouco. Em seguida, coloque o palmito, o requeijão e por último o creme de leite com o amido, mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.
  • Daniel Bork 1 hora

    Mais Buscadas