Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

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Sonho Salgado

Sonho Salgado
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Ingredientes



Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 ovo inteiro
3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
250 ml de água
1 tablete de tempero completo
Orégano ou parmesão a gosto
2 e ½ colheres (sopa) de margarina

Recheio de Milho Cremoso:
200 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
200g de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde
Temperos a gosto

Modo de preparo

Massa:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina, o tempero completo e o fermento fresco. Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Faça bolinhas com o peso de 50g. Deixe descansar por 20 minutos. Boleie novamente e deixe a massa crescer por 20 minutos. Asse em forno já pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Depois apenas passe os sonhos em uma gordura quente. Recheie com o sabor desejado.

 

Recheio de Milho Cremoso:

Em uma panela coloque uma parte do leite, o creme de leite, o requeijão e o amido dissolvido no restante do leite. Misture. Acrescente o milho e mexa. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano,salsinha e cebolinha) e cozinhe até engrossar, espere esfriar. Recheie os sonhos.

Dica: para congelar asse a massa e espere esfriar. Pode congelar por 30 dias

Janaína Barzanelli - Chef Confeiteira

(11) 4582 5967
www.janainabarzanelli.blogspot.com

 

  

 

Daniel Bork 1 hora

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