Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

Compartilhe:

Fricassé Especial de Frango

Fricassé Especial de Frango
Versão para impressão

Ingredientes


¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
1,5 kg de peito de frango cozido e desfiado
½ lata de molho de tomate pronto ou 2 tomates bem maduros sem pele e sem semente
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal a gosto

Para montagem:
200 g de palmito picado
200 g de milho em conserva
200 g de queijo prato fatiado

Cobertura:
400 g de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com soro
Pimenta-do-reino branca

Para salpicar:
100 g de parmesão

Modo de preparo

Refogado de frango:

Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Deixe o caldo secar, por último junte as azeitonas e deixe esfriar.

Montagem:

em um refratário coloque o refogado de frango e em seguida junte o palmito, o milho e o queijo. Misture os ingredientes e espalhe em toda superfície, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200º. Retire do forno e salpique a batata palha. Sirva a seguir com arroz branco e salada.

 


Ana Costa - Culinarista
www.chefanacosta.com

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas