Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

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Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar
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Ingredientes


½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas picadinhas
4 tomates sem sementes picados
½ kg de abadejo em cubos
1 xícara (chá) de camarões pequenos
1 xícara (chá) de anéis de lulas
1 xícara (chá) de polvo
1 xícara (chá) de vôngoles com casca
1 xícara (chá) de vieiras
1 xícara (chá) de coentro picado
2 envelopes de hondashi
½ litro de água quente
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 folhas de louro
1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Comece refogando no azeite as cebolas junto com os tomates. Em sequência coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e cozinhe até que tudo esteja macio e gostoso.

Sirva com arroz branco.

 

 

Daniel Bork

 

Daniel Bork 1 hora

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