Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

Compartilhe:

Manjar Napolitano

Versão para impressão

Ingredientes



Sabor Chocolate:
250ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
100g de chocolate amargo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Sabor Morango:
500ml de leite
3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de composto alimentar sabor artificial de morango

Sabor Baunilha:
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas de ovo
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Para a cobertura coloque o chocolate junto com a manteiga e o açúcar, mexa e depois que derreter acrescente o leite, misture incorporar e dar o ponto desejado. Reserve.

 

Para o creme sabor chocolate. Dissolva o amido no leite junto com o açúcar e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar e misture até que comece a cozinhar e ficar firme. Então coloque o chocolate e vá misturando para derreter até incorporar. Coloque no fundo de uma fôrma redonda com furo central e leve para a geladeira para firmar. Enquanto isso faça o creme sabor morango, dissolva o leite junto com o amido e o composto, coloque em uma panela, misture até que cozinhe e fique firme. Derrame sobre a camada de chocolate que estava reservada e volte para a geladeira.

 

Por fim para o creme sabor baunilha coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem para dissolvê-los, ligue o fogão e cozinhe até que fique firme. Preencha por fim a fôrma e leve para gelar. Desenforme quando servir.

 

 

Daniel Bork

 

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas