Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

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Conserva de Pimenta Dedo de Moça

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Ingredientes


½ kg de pimenta dedo de moça sem cabo
1 ½ litro de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de vinagre branco seco
½ xícara (chá) de cachaça
1 folha de louro

Modo de preparo

Coloque para ferver em uma panela a água junto com o sal, o açúcar, o vinagre e a cachaça. Então coloque de uma só vez as pimentas para cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Escorra da panela e transfira para uma vasilha com água gelada e com cubos de gelo e deixe por 30 segundos para parar de cozinhar instantaneamente. 

Escorra estas pimentas da água gelada e coloque-as em um pote de vidro, previamente esterilizado com água quente, 2 folhas de louro e cubra o vidro totalmente com a água da fervura. Feche com uma tampa.

Daniel Bork 1 hora

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