Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

Compartilhe:

Café com Leite Louco de Bom

Versão para impressão

Ingredientes



Cubos de Gelo de Café:
2 colheres (sopa) de café instantâneo
2 copos americanos de água quente
1 colher (sopa) de açúcar

Leite aromatizado:
½ litro de leite
Casca de 1 limão
1 anis estrelado
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Para os cubos dissolva o café instantâneo na água quente. Coloque o açúcar, misture e transfira para forminhas de gelo. Leve para congelar. Para o leite coloque em uma panela todos os itens, misture e aqueça sem ferver por 5 minutos. Coe, coloque em uma jarra e mantenha na geladeira para esfriar. Em um copo longo coloque os cubos congelados de café e complete o copo com o leite. Sirva.

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas