Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

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Bolo Napolitano

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Ingredientes



Massa de Baunilha:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar

Massa de Morango:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de alimento em pó sabor morango
4 gotas de essência sabor morango

Massa de Chocolate:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 gotas de essência sabor chocolate

Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de manteiga

Outros Ingredientes:
1 caixinha de morangos frescos
200 gramas de raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

Para a cobertura, coloque em uma vasilha todos os ingredientes e aqueça no micro-ondas até o chocolate derreter. Misture e reserve.

Para a massa branca, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata muito bem com um fouet e reserve. Repita este processo com a massa de morango e de chocolate. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular para bolo tio inglês. Coloque de maneira alternada as 3 massas e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 50 minutos ou até que ele esteja assado. Regue com a cobertura reservada. Disponha alguns morangos em cima e as raspas de chocolate.

Daniel Bork 1 hora

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