Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

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Magnífica Costela com Abóbora e Batata Doce

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Ingredientes


2 quilos de costela bovina com osso e em pedaços
1 litro de água

Tempero:
1 lata de cerveja preta
Suco de 1 laranja
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de sal
Folhas de 1 galho de alecrim fresco

Outros Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 linguiças defumadas em rodelas
½ quilo de abóbora de pescoço em cubos
2 batatas doces descascadas e em cubos
½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Coloque as costelas em uma vasilha junto com os ingredientes do tempero, misture e deixe tomar gosto na geladeira por aproximadamente 1 hora. Então, coloque apenas a carne em uma panela de pressão e frite no óleo até ficar bem dourada. Em seguida, acrescente o tempero da marinada, a água e cozinhe em fogo moderado na pressão por cerca de 45 minutos ou até que a carne esteja macia e desmanchando. Reserve. Em outra panela, doure as linguiças no óleo e depois de douradas, coloque as abóboras, as batatas doces, a salsa, um copo aproximadamente do caldo da panela da costela, misture e deixe os sabores se encontrarem. Por fim, coloque a carne e sirva.

Daniel Bork 1 hora

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