Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

Compartilhe:

Sanduíche Frito

Versão para impressão

Ingredientes


8 fatias de pão de forma sem casca
150 gramas de mussarela fatiada
150 gramas de presunto fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (chá) de orégano

Para Empanar:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos

Outros Ingredientes:
Óleo para fritar

Modo de preparo

Para a montagem do sanduiche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches.  Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduiches. 

 

Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

 

Dica: Se desejar, substitua o pão de forma comum pelo integral.

Daniel Bork 1 hora

Mais Buscadas