Com Daniel Bork.
De segunda a sexta, às 8h

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Quibe de Soja Recheado e Assado

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Ingredientes



Para a Massa do Quibe:
½ quilo de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
½ quilo de quibe para trigo branco (deixado de molho por meia hora)
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
1 dente de alho picado esmagado
1 colher (café) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de farinha de soja torrada
sal e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
250 gramas de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
½ xícara (chá) de salsa picada
suco de ½ limão
sal a gosto

Para o Segundo Recheio:
600 gramas de coalhada seca

Para a Cobertura:
4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Para a massa, coloque todos os ítens em uma vasilha e misture muito bem. Reserve.

 

Para o recheio, refogue na margarina o alho e a cebola. Coloque a soja bem escorrida, a salsa, o limão, acerte sal e pimenta. Reserve. Monte seu quibe na bandeja. Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa, distribua o recheio, coloque a coalhada por cima e cubra com o restante da massa. Alise com uma colher, espalhe o azeite, faça riscos e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos. Sirva ainda quente.

Daniel Bork 1 hora

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